Боится время пирамид

Барахоев Хасолт
"Всё боится времени, а время,
боится пирамид"
Египетская пословица.
                -
Сомнений нет, ничто не вечно               
И камень время не щадит.
В круговороте бесконечном,
Песком становится гранит.

И только память возродится,
Пронзая толщу перемен.
И в новых генах отразится:
Акула, ворон и бушмен.

Всё рушится. Былые храмы
И лоск былой, давно забыт.
Твердит пословица упрямо:
"Боится время пирамид".