Олень и кабан. Басня

Олег Евгеньевич Сметанин
Однажды в жаркий летний день
Кричал подвыпивший Олень:
- Что мне Кабан?! Я б с ним сразился!!!
Вепрь как-то рядом объявился...
Окинул взглядом:
- Ты уверен?
Олень:
- Щас выпьем и проверим!
Кабан в ответ:
- Аника-воин! Ты славной смерти не достоин!

Порою хочется за холку
Взять тех, кто пыжится без толку...


(фото из инета)