Счастье - сейчас

Елена Заостровцева
Счастье - вот оно. Здесь. Сейчас.
А потом - пусть растёт трава.
Пусть весна в свой наступит срок,
И пройдёт стороной ненастье.
    
         Этот август - он только наш.
         Солнце в огненном знаке Льва.
         Ежевичный багряный сок
         На губах твоих... Это - счастье!

Счастье - в узеньких нитках троп,
Очертаниях бухт и гор,
Можжевеловый терпкий мёд -
Запах кожи твоей горячей...

         После нас - не придёт потоп.
         Счастье - птицею на простор!
         И не завтра. Не через год.
         Только здесь. Сейчас. Не иначе.