Признание в любви

Инна Бакушева
Все встречи в нашей жизни не случайны.
И расставанье мне не превозмочь.
Ты моя радость,ты большая тайна.
Ты светлый день и сладостная ночь.

Ты нежность лепестка цветущей розы,
Ты чудо наступающего дня.
Пусть иногда в глазах сверкают грозы,
Но я повержен,я люблю тебя.


Какое  счастье быть с тобою рядом,
И целовать  любимые глаза.
Ты женщина моя,моя отрада,
Вулкан страстей и нежная роса.


Судьбе спасибо говорю,родная,
С тобою жизнь -упорная борьба.
Ты дочь и мать,ты буря неземная,
И нежность ветра, светлая мечта.

И пусть для всех союз наш будет странным,
Мы лед и пламя,но одна семья.
Я упиваюсь счастьем долгожданным,
Любовь хранит,как крепкая броня.