На расстоянии звонка

Алексей Шаныгин
Ты опять в моей жизни, краем.
Параллелей с тобой ищу.
Разделила с  тобой кривая,
Где, в какой момент не пойму.
Ухватить бы тебя, тогда, за руку,
Утащить за собой, пропустив поворот.
А сейчас ты опять уйдешь за реку.
И к тебе не найду я брод.