Ты лишь себе раба

Музыка Души
Грязное тело... но чистая в нём Душа.
Похоть на коже прожжённой, буравящих глаз
липнет... от грубых прикосновений немытых рук
страстножелающих и похотливопримкнувших вокруг...
Мысли смотрящих стекают с макушки до пят.
Ярость и буйство фантазий изгибами тела,
словно в обёртку завёрнута... Ты не хотела.
Те же, с животным инстинктом от страсти вопят.
Кто-то сжигает глазами твою наготу,
мысленно скинув одежду - да ну её нах...
Им бесконечно плевать на твою доброту.
Им бы увидеть тебя у себя в ногах.

Выпрями спину, плечи расправь.
Нет у тебя горба!

Встала с колен. Запомни - Ты для других Царица!
И лишь себе раба.