Мой нежный Ангел

Пастухова Людмила
Теперь я одиночества не знаю.
Со мной и днем, и ночью Ангел мой.
Он раненое сердце исцеляет
Божественной любовью неземной.

Ночами он мой сон оберегает,
Спасает душу от греха тоски
И,сердце согревая, озаряет
Сияньем Ангельской своей души.

Его присутствие, хоть и незримо,
Я сердцем ощущаю каждый миг.
А нежное звучанье его лиры
Небесной музыкой в душе звучит.

Теперь ничто нас разлучить не сможет:
Ни расстояние, ни смерть, ни боль...,
Ведь дан судьбой по Высшей Воле Божьей
Мой Ангел , подаривший мне любовь.


Благодарю, Господь,я всей душою
За встречу с нежным Ангелом моим,
Что в жизни дал Ты счастье неземное
С Отцовским милосердьем нам двоим!

7 августа 2017