Я и ты. Ты и я

Владимир Ласкин
Я и ты.В отражениях сотни витрин.
Ты и я.В отражениях тысяч зеркал.
Вместе мы отражаемся в водах...,
океанов бушующих страстью...
Мы с тобою у неба во власти,
отражаемся в тысячах звезд...
Ты и я.В отражениях тысячи глаз.
Я и ты.В отражениях множества грез...