Перепишу тебя

Татьяна Иванова 888
Перепишу тебя на чистый лист
Без запятых и точек – слитно,
И положу в конверт. Сейчас я – экзорцист,
И Беса изгоняю из себя парнокопытного.

Молитву прочитаю и адьё!
Сгинь из души долой, уйди и без эксцесса.
Лишь Бог мне будет здесь судьёй!
Сожгу конверт, а вместе с ним и Беса...