Закрыта дверь моей души!

Алексаедр Павлов
Закрыта дверь моей души!
Для тех кто беды мне пророчит.
Кто песню лжи в ночной глуши,
Пером судьбы о строки точит.

Кто лести лаской опьянён,
В бокал судьбы подсыпет яду.
И этим зельем обольщён,
Он ждёт от Дьявола награду.

Кто славит свой все нравный взор
Гнилой души предвосхищение.
Рисуя в плесени узор
Своё в ней видит воплощение.

Кто продаёт своих родных
За медный грош дитя Иуды.
И ненавидя всех святых
Уронит в грязь любви сосуды.

Закрыта дверь моей души!
Она не ломится в смятении.
Для тех кто жаждет все грехи
Им нет у Господа прощения.

Написано 09 августа 2017г.