***

Вера Иванова 75
Года неслышна тают,
Любовь неслышна угасает,
Вокруг потери,
Люди в голубых и красных одеяниях,
Несут свои газеты
Плечо подставим под соседа,
Он точно завтра к нам придет.
Не будем сожалеть об этом,
Так мало дней в году осталось...
И не сказать и не простить себе, ты не смог!
Все захлеснуть, все спрятать
И повернуться, на потом оставим слезы,
Боль не слышно, а разлука в тишине осталась.
Не доскажем все слова,
Не удержим мы друг друга,
А потом мы свидимся не скоро,
Словно это непрочитанный рассказ!
Оставим на потом, слова и радость.
Когда года расстают снова,
В начале следующей зимы,
Мы будем двигаться друг другу,
Я повернусь к тебе и взглядом одиноким,
Прошепчу свои слова, свою любовь
Все открыто, все, что хочешь ты!
Все точно, приходи!