любовь

Юлия Яд
Любовь - это очень большое слово.
Огромное просто, а вы не знали?
И если ваша душа не готова.
Вы подождите... Все люди ждали.

Не лечит время, разлуки, письма.
Слова не лечат и даже взгляды.
Они лишь путают ваши мысли.
А кто -то нужный, увы, не рядом.

И каждый выберет эту ношу.
Свою любимую, что по силам.
И скажет ей - никогда не брошу.
Я заслужил ее. Так и было.

Любовь - большое большое слово.
И как в нем много всего и сразу.
Все будет точно. Ничто не ново.
Не забывайте про эту фразу.