Проигранное желание

Мезенцев Андрей
Закат в костре разворошил угли
И убежал на пляжи Коста Рики...
Он так спешил, что мы с ним не смогли
По кружке чая выпить с земляникой.

На свет костра подкралась тихо Ночь,
К спине прижалась, заключив в объятья:
"Попался, милый? Счет уж двести - ноль...
Меня опять не в силах был поймать ты!

Желаньям потакать тебе моим!"
Кокетливо поправив в небе звезды,
Продолжила: сейчас... хочу... интим...
Приличия и стыд скорей отбрось ты.
Лишь пять часов у нас есть до Зари,
Не трать же время понапрасну глупо..."

Откинув облака на край земли
Целую вновь бессовестную в губы.