Звонок любви

Анна Гончарова 13
(Дуэтная песня)

Когда в разлуке мы с тобой вдали
Когда мне до тебя не дотянуться
Ты словно на другом краю земли
Я как во сне и не могу проснуться
Когда не вижу блеска твоих глаз
Печально в лужах ноты дождь рисует
Нахмурились дома и свет погас
Ведь солнца без тебя не существует

Когда проводишь день ты не со мной
Пусть это не твоя вина, но всё же
Я не дышу, всё связано с тобой
Ты для меня сокровищ всех дороже
Луна качая звёзды в небесах
Свои считает в окнах отраженья
Мы заблудились в разных городах
Лишь телефон, как ниточка спасенья

Припев:

Звонок любви разбудит город твой
И две души опять пройдут по краю
- Ну здравствуй, мой хороший, мой родной
- Любимая моя, я так скучаю
Звонок любви и голос задрожит
Я нежность в каждом звуке прочитаю
По коже счастье током пробежит
- Ну как ты?
- Без тебя я умираю...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!