Заводь

Татьяна Игнатова 5
Заводи меня в тихую заводь.
Одурманились запахом трав.
Впереди неказистая гавань.
Мы туда отправляемся вплавь.

Рядом плещется рыбка игриво,
Да и мы, как налимы, плывём.
А вокруг так спокойно и дивно,
Что нисколько не хочется в дом.

Затеряться в тумане, плескаться -
На ресницах проступит роса.
Без понятий и детализаций
Нам попутчицей стань, стрекоза!

Растворимся под сводом небесным.
Есть мы, нет нас... Мы - часть естества.
Летний вечер, озёрно-чудесный,
Мы к рассвету закончим едва...


Фото автора: 5 августа 2017г