Пижма желтеет - ЯС

Ирина Букреева
Пижма желтеет;
берег таёжной реки,
как в позолоте.

Осени близость.
Птицы встают на крыло,
время полётов.

Гнёзда тесны для семейств,
их покидают;
также и кроны листву
снова теряют...


Илл. из Интернета.