не уходи

Татьяна Русанова 3
не уходи прошу тебя не уходи
оставь мне маленькую капельку надежды
не можешь ты вот так все бросить и уйти
ведь было у нас так уже и прежде

я буду снова ждать тебя искать в толпе
знакомые черты знакомые до боли
я за тебя готов был умереть
воскреснуть и умереть снова

тебя как я любить никто не будет
ведь сердце чувством переполнено мое
но для тебя нет ничего святого
ты любишь деньги и ночное казино

еще ты любишь виски дорогие сигареты
мужчин ты любишь с толстым кошельком
и отдыхать ты едешь на Мальдивы
но возвращаешься опять ко мне потом

я долго ждал когда  моя любовь растопит
в твоем коварном сердце этот лед
но не моя ты видно королева снежная
и нужно в жизни делать новый поворот

я прощаю тебя я прощаю тебя
в который раз
потому что не жить потому что не жить
мне без этих глаз
я пытаюсь забыть я пытаюсь забыть
губ твоих поцелуй
но не в силах унять но не в силах унять
сердца стук