Space love

Владимир Караганов
Через пылающие звезды
И астероидов потоки,
Через космические грозы
Лежит мой путь к тебе далекий.

На зачарованной планете
В прозрачном замке из рубина
Ты спишь одна, в своей ракете
Лечу к тебе, моя любимая.

Шум двигателей растревожит
Волшебный мир планеты дальней.
Пришел я чары уничтожить,
Остановить твой сон печальный.

Дверь комнаты твоей открою,
Полог постели покачнется,
Склонюсь я тихо над тобою
И поцелую, ты проснешься,

И улыбнешься, губы скажут :
- Я так ждала, я так устала.
- Оставь рубинового стража,
Забудь о нем, пора настала.

Я унесу тебя из плена,
Прощай печаль, прощай тревога.
Мы возвращаемся на Землю,
Нас ждет обратная дорога.