Сумасшествие на подходе...

Таника Ххх
Не покидай меня прошу, ведь без тебя в итоге,
Мне клеткой стали даже - родные стены.
И я по комнате метаюсь, организм обезвожен,
На теле выступают с каждым днём сильнее вены.

В мобильном телефоне голос: абонент не доступен.
И я срываю голос снова, ты меня не услышишь.
А комната всё меньше, словом, ты уже не преступен,
Я погибаю без любви, и жду когда ты напишешь.

Это последние слова что я тебе посвящала,
Теперь увы ты не увидишь ни единой строчки.
Я о любви бескрайней слышишь лишь с тобой мечтала,
Осталось дописать сей бред и расставить точки...