В ноябре

Яблонь Дым
 Жаль, что жизни река не безбрежна.
Я, наверно, умру в ноябре...
В день, когда вдруг покинет надежда,
раз в последний вздохну, на заре...

                *  *  *
(НС - сб.ЧР)
(на изд. в сб. НдШ+ЧР)