***

Владислав Дюков
На небе звездочки зажглись,
Присело солнышко устало.
А жизнь напоминает лист,
Что без конца и без начала.
И пишем, пишем что-то там,
Порою между строчек видим.
А все - сплошная суета:
Кого-то любим, ненавидим.
За счастье гонимся... Зачем?
Становится все хуже почерк,
Поставят, думаю, нам всем
В конце листа огромный прочерк.