Пожалуйста, прошу тебя будь с ней

Алина-Бондарева
Пожалуйста, прошу тебя, будь с ней,
Останься с ней, тебя я умоляю.
Я не могу считать себя твоей
И в сотый раз поспешно умираю.
Ты нужен ей, я вижу по глазам,
И видимо она нужнее тоже.
Я снова поддаюсь своим слезам,
Мурашки дикие проносятся по коже.
Ты перестань, пожалуйста, звонить
И нежные шептать "малыш, скучаю".
Ведь сильно как она тебя любить
Я не смогу, я это точно знаю.
Давай не будем чувствами играть,
Все кончено, счастливо оставаться.
Не нужно заставлять меня страдать,
Я без того устала обжигаться.
Пожалуйста, прошу тебя, будь с ней,
Останься с ней, тебя я умоляю,
Я не могу признать себя твоей
И в сотый раз поспешно умираю.