Уловить бы..

Дмитрий Свечаревский
Все вокруг меня пишут стихи.
Мне ж не пишется хоть напейся.
Говорят мне в ответ: Просто смейся !
Знать все мысли твои далеки.

Я бы с радостью резал поэмку.
Дописал бы её для себя..
Но писалось тогда, всё ж любя.
Не картина, чтоб вешать на стенку.

Я сижу на таблетках бездушных,
Кои губят во мне пыл и жар.
Я б давно за границу сбежал,
Где людей нет настолько натужных.

Просто ручкой по строчкам вожу
И пытаюсь хоть что то писать.
Уловить бы опять благодать
От тех тропок, что я прохожу.

22.07.2014.