Моё сердце

Федор Демченко
На лугах, в стогу, я утону,
В аромате скошенного
сена
И от поцелуя, задохнусь
И не буду рваться я из плена,
Глаз твоих и губ твоих, и рук
И себя, отдам я, без остатка,
Лишь пойми, прими и не гони,
Моё сердце, в шрамах и заплатках.

            ***