Вдохновения порывы

Дмитрий Свечаревский
Новый стержень вставлен в ручку.
Путь фантазиям открыт.
Мозг опять получит взбучку
Превратившись в динамит.

Строки побегут вольготно
Из под круглого пера.
Вот такую вот работу
Мне Природа создала.

Создала на утешение
От предательств и обид.
Чтобы не было сомнения,
Что духовно я не сыт.

Вдохновения порывы
Превращают близость в даль
И мозгов, большие взрывы
Добывают рифмы сталь.

Я выписываюсь скоро,
По тропинкам мысль ведя
И для графомана вора,
И конечно для себя.

Ах, спасибо вам ребята
За предательство и ложь !
И за то, что жизнь не смята..
Одинок пусть я, ну что ж..

Главное, что я не с вами
В этом сказочном пути.
И могу играть словами,
И Свободу обрести.

05.08.2014.