Прошу прощения прощая

Анастасия Надеждина
Спасибо за жестокие уроки.
Благодарю за одиночество вдвоем.
Я отпускаю и прощаю все пороки,
Реванш с тобой мы больше не берем.
Благодарю  за прожитые годы
За то, что сыну папой смог ты стать.
Я отпускаю и хочу свободы.
Прошу прощения, тебя мне не понять.
Простила и себя за счастья грёзы,
За помыслы быть вместе навсегда.
Простила женские себе я слезы.
Любви страдания запомню навсегда.
Прошу прощения за то, что не такая
Ты извини, что больше не смогла
Глотать обиды по ночам рыдая.
Прости меня за то, что я ушла.
Запрет на боль читаю как  молитву
И кодекс чести вновь во мне возник.
С тобой я проиграла эту битву
К моим падениям, увы, но ты привык.
Прощая всё сейчас прошу прощения,
Что в сотый раз скажу себе вперед
Расставлю я иначе ударение:
"Теперь над болью разум верх берет!"