***

Лариса Новикова 2
Золотые шары зацветают -
это значит. что лето к концу,
а оно даже не наступает
в петушином этом году.
Плача часто навзрыд дождями
по чему-то иль по кому.
лето в прятки играет с нами.
Видно так захотелось Ему.