Свадебная

Виктор Василевич
1.
Наши дети решили жениться
Хорошо - появилась семья
И любовь, как красивая  птица
Распахнула два сильных крыла

2.
Быть в полете одним экипажем
Теплым летом и в стужу зимой
Пусть ваш быт будет крепко налажен
И в объятия тянет домой

3.
Пусть семейный успех будет другом
Появляются  детки у вас
Освещенные солнечным кругом
Вспоминайте сей праздничный час

ПРИПЕВ:
Дружно, весело на свадьбе, э-эх! гуляем
За любимых тост, бокалами звеня
Мы друг друга узнаем и обожаем
Это значит, что теперь мы все родня.