Блестящие

Влад Сумарок
В программе «Вечерний Ургант», которая транслировалась по «Первому», Шамиль Тарпищев вскользь назвал сестёр Уильямс «братьями»

Какие, не девИчьи, что ли, лица,
У этих тренированных девчат!
На солнце бицепс старшенькой лоснится
И младшая, как-будто вся в мячах!

Часами разрывая взмах ракетки,
Поставленным ударом, что есть сил,
Одна из них точнее прочих метких,
Другую… – я б раздеться не просил!

Мужицкие крутые скоростные
Подачи!
И «на вылет» - со второй!
Не женщины, а ящики мясные!
И вдруг, один отважился «герой»

Сказать о них прилюдно: «Братья Вильямс!»
Сказать о них, - «залеченных» насквозь,
Чему глаза безумно удивились,
За что потом ответствовать пришлось!

Кого винить, когда зияет правда –
Они, как братья, женщины в них нет?!
Но разве им в победах правды надо,
Блестящим… от таблеточных побед?!


08.08.2017