Не нужны такие браки ни ему ни ей ни им!

Екатерина Савотикова
Зачем тебе Любовь, в которой нету счастья??
В которой нет надежд, лишь только пустота

Зачем тебе Любовь, где происходят вдруг ненастья
Где вместе жить нельзя

И  время ты теряешь вновь и вновь...

Где чувствуешь лишь боль,
Тупое одиночество садится вдруг на плечи

Ну хватит давай, закончи ты ту роль и будь ты счастлив с любимой женщиной на этой бл.ть развратной всеобЪемлющей планете!!!.