Телевизор

Наталья Зеркальная
Как всегда придешь с работы, чуть уставший.
Перекусишь, выпьешь кофейку.
Включишь телевизор,
У тебя был выбор.
Ужин при свечах.
Да ну его!
Променял  ты ужин на газету.
На диван, подушку.
Пульт.
Телевизор для тебя как идол,
Каждый вечер ты бежишь к  нему.
Примостился  на подушке поудобней
Что с погодой?
Надо посмотреть…
По прогнозу,
Шквальный ветер.
Дождь, гроза…
И что с того?
А еще не мытая посуда.
Встать помыть.
Да просто лень.
Надо поскорей жениться.
Подождать как будет потеплей.