***

Денис Андреянов
Никто никуда не приедет,
И никто никому не будет звонить,
Мы были из стали, а стали из меди,
Нас гнёт и меняет, нас хотят заменить,
И заменят,
Мы неуловимы, в моменте,
В небе затмение,
А ты снова в новостной ленте,
Никто никуда не приедет,
Никто не ждёт, и не терпит,
Последний живой человек на планете,
Будешь ты, в этом дерби,
Жарко, сырая кровать,
Забыв номера, сбивая режим,
Я не хочу умирать,
Не узнав, зачем жил.