Не стройте из себя дураков!

Екатерина Савотикова
Да ладно те!
Бывает Что ль в семье такое?
Когда в любовь играют трое...

Когда одна бл.ть изменяет
А мужинёк в то время по барам гуляет.

И все делают вид,
Что всё хорошо!

Так вы извольте Господа

Тогда на хрена вам горшок

Для чего вам семья?
Для чего сыновья?
И дочушкины ушки?
Чтобы слушать про ****...шки?

Извините братушки!
Зачем вам играть в прятушки.

Чтобы росли на макушке
У ваших деток какушки???