смк 26. Совсем недавно я могла одна...

Елена Зернова
Совсем недавно я могла одна –
Наедине с бездонной тишиной.
Смотрела, как холодная луна
Распластывала крылья надо мной.

Совсем недавно я могла молчать,
Смотреть на дождь, идущий за окном…
Замок остался, только нет ключа.
И бездна надо мною – кверху дном.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)