Забыть нельзя

Римма Ордина
Как Она светла, нежна!

Чудесной лирой покорена!

Тем, сладостным Нектаром
 
Опьяненная! О, как грешна!

Беззаветная Любовь - Она..

Поёт и плачет, утопая и взлетая!

Только будь всегда! - Тебя я умоляю!

Ты только не покинь меня...





*Фото из интернета.