Катястрофа

Максианин 888
Твой Взгляд,
И мокро-нежный поцелуй...
Рукою в трусики,
Где пальчики
Почувствуют твоё желание...
И разорвёт от возбуждения...
Танцуй!!!
На НЁМ, под НИМ...
С тобою буду ласков,
Отключив Реальность и Сознание!!! (СВ(к))