Древо жизни. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, тушь, перо.
2002 год.


"Вот так всю жизнь идём:
между добром и злом,
любовью, дружбой и непониманием,
меж летом и зимой,
под солнцем и луной -
мы по земле с надеждой и страданием".

09.08.2017 19:10
                Михаил Сонькин


"Я вижу путь, прямой, как свет,
Как луч, пронзающий столетия.
И ничего приятней нет,
Осознанности Душ бессмертие.
Они на свет, как по стеклу,
Средь двух миров уходят к Богу,
Роняя серую золу
И след стирая, понемногу".

11.08.2017 00:41
                Нина Боженина