Торжество пустоты

Сергей Мираж
Разве думала ты…
Разве я понимал…
Торжество пустоты…
Увертюра… Финал…
Тусклый свет фонарей
На Бульварном кольце,
Чёрный кот у дверей…
Ни слезы на лице,
Ни касания рук,
Только эхо шагов,
Только замкнутый круг
Стрелок старых часов…
Ночь сжигает мосты,
Задвигает засов,
Без эмоций, без слов…
Торжество пустоты…
Торжество пустоты…