па

Екатерина Савотикова
Ты хочешь мне сказать, что ты поэт?
Попробуй это докажи!
Ты напиши про минуэт,
О том, что в мире нету лжи!
Ты напиши про облака,
Про горы, солнце, реки те леса
Про то, как люди в жизни видят чудеса.
Ты напиши, что ты поэт...
Родишься сразу всем на Свет.

Менуэт (фр. menuet) — бальный танец. Состоит из поклонов и реверансов, маленьких шагов, изящных поз. Назван так из-за своих мелких движений (па).