ВолоСОСмешение

Дрон Распад
...Смешались волосы

       ,,,Её

           ...Мои

Лобок

Надменно-дерзновенный...

Он словно

Выстрелом в висок

Манил меня

Ввергая в бездну

Полуизношенных идей

Квазииспорченных кумиров

И будто

В детстве чародей

Мне обещала

Краски Мира

Недопришедшая Весна

Присноприпёртой Середины

...Но улыбнулась мне

ОНА!

Комбайном сбрив

Души седины...