Хоть продуктов всяких - море в магазинах

Нина Черных
Хоть продуктов всяких - море в магазинах,
Многие и в рот-то не возьмешь.
То ли - качество уже кидает в дрожь,
То ли - пенсия уже не как резина:

Не растянешь ее, бедную, за руки
И за ноги не растянешь, вот дела.
Я хоть розою и прежде не цвела -
Тридцать лет назад, теперь и вовсе брюки

Покупаю только, платья не ношу.
А зачем они? Лишь выпендриться разве?
Вот на этой и пока закончу фразе
То, что в поле еще зрения держу... 2017г.