Такой же, как все

Ксения Дворецкая
Однажды я стану такой же, как все.
И платье надену по моде.
И также сольюсь в этом сером песке,
Как карта в обычной колоде.

Однажды наступит тот день, когда
Не отличишь от других,
Закроется взгляд и надежда твоя,
Той музыки сладкий мотив.

Я буду как все, как любая из них,
Но сердце моё - недописанный стих…