Безусловной любовью любить

Светлана Доля
Мне бы с Небом любимым слиться...
Стать сиянием нежной зари...   
Вновь дождём золотым пролиться,
гладя  тело прекрасной Земли...

Мне бы птицей парящей в небо,
Крылья мощные есть за спиной...
Стать той чувственной нежной негой,
что всегда накрывает волной...

Мне б ручьём стать таким холодным –
Сводит зубы, но  хочешь ты пить...
Вольным ветром...он Фён* свободный,
жажду страсти готов утолить...

Мне бы радугой разноцветной ,
Ярким солнышком радость дарить,
С лёгким сердцем так незаметно,
БезУсловной  любовью любить!



   7.08.2017

Фён - сухой, тёплый сильный ветер, порывисто дующий с высоких гор в долины