Оценку действиям дадим и мир увидим мы другим

Троян Людмила
Позволь грехи нам искупить,в Любви твоей всё изменить,
чтоб радость с сердца излучать,любовью души возвышать.


О, Благодать  Небес  сойди  и  храм  внутри  всех  освети,
Чтоб  прославляли  мы  ОТЦА,  через  поступки  и  слова.
Оценку  действиям   дадим  и   мир  увидим  мы   другим,
Любовь  присутствует во всём, ОТЦА-ТВОРЦА  не  подведём.
И  страх  любовью  растворим,ведь мы народ ОТЦОМ любим,
Он  любит  каждого  из  нас,   очистим   души  от   проказ.
В единстве Духа свет сольётся и Мать-Земля нам улыбнётся
Преобразим  себя  в  Любви,  ведь  переходим  к  БОГУ мы!