Мою бунтарскую натуру

Нина Черных
Мою бунтарскую натуру
Уже ничем не заменить.
Но снять с себя овечью шкуру
И хоть кого-нибудь отбрить,

По-настоящему, так страшно,
Так не по-детски хорошо,
Что монолог беру вчерашний
И... А предание свежо,

Да верится с трудом в натуру,
Бунтарскую, ведь в волчью шкуру
Я наряжусь лишь в Новый год,
А там уж - как оно пойдет.

Но год Собачий превратится
Во что-то новое, поверь,
Когда ему открою дверь
Я волчьей лапой без копытца... 2017г.