Двустишия, афоризмы, размышлизмы 88

Александр Михайлович Токарев
Полюбила поэзия вас –
Эх, шагнуть бы вдвоем на Парнас.
*                N
Свой предчувствовал уход…
Сам себе отмерил год.
*
Бог послал всем испытание –
С белым светом расставание.
*