Небеса распахнулись...

Лариса Лазунова
Небеса распахнулись
В ранний утренний час.
Как же море проснулось
Там, в Джанхоте, без нас?

Где вы, белые скалы,
Кругляши-валуны?
Я по вам заскучала,
Я придумала сны
             
О тебе, моё море!
В звуках слышу прибой…
Снова жди меня! Вскоре
Я вернусь за тобой!

Я придумала запах
И дальнейший сюжет
И на сосенных лапах
Ослепительный свет!

Не разложены вещи
По привычным местам…
Я задумала встречу.
Море, жди меня там,

Где о белые скалы
Бьёт твой шум голубой!
Без тебя я устала!            
Я вернусь за тобой!


 
08. 08. 2017