Маргарите Лабонарской

Анатолий Харин
С Днем рожденья, Маргарита!
Я желаю всей душой,
Чтоб с душой к тебе открытой,
Друг желанный твой пришел,
И принес тебе цветочки,
Слово теплое сказал,
Чтобы сын тебе и дочка,
Нежно глянули в глаза,
Пожелали  маме счастья,
Приняв в торжестве участие.
      08. 08. 2017 г.