Камень преткновенья

Елена Евтюшкина 2
    Как мне сдвинуть камень преткновенья? -
    Большая гордость препятствует сему!
    В моей душе закралося сомненье,
    Что я как есть, вряд ли уж приму.

    Осев с годами придорожной пыли,
    Окреп он. И крепок как броня!
    Может,о нем просто-напросто забыли,
    Потом кого-то, в этом и винят!

    Прощайте обиды своим близким!
    Кто знает,как будет там в судьбе?
    Бездна через гордость совсем близко!
    Кто протянет руку помощи тебе!