Потолкуй со мной

Ингорек
Вечер снова у порога,
Хлопотливый, канул день.
Потолкуй со мной, немного,
Загляни, мой друг, ко мне.

Расскажи мне, милый Лада,
Всё, о чём молчал всегда,
-О тебе всё знать мне надо,
Даже прошлые года,

Нынче, каждую минутку,
Быть мне хочется с тобой....
Жизнь серьёзна, и не в шутку,
Потолкуй, мой друг, со мной!

Спокойной ночи! Светлых снов!
Л Ц Я